Источник РИА Новости

В Кабардино-Балкарии предотвращен теракт у здания РУВД

В Кабардино-Балкарии предотвращен теракт у здания РУВДВ Кабардино-Балкарии в городе Баксане сегодня рано утром  найдено взрывное устройство у входа в здание РУВД. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД по республике.

"Около 4.30 мск в пяти-шести метрах от центрального входа в здание, где расположены два отдела милиции - городской и районный, было обнаружено самодельное взрывное устройство. Оно было изготовлено на базе гранаты Ф-1 и снабжено часовым механизмом", - источник.

К месту ЧП выехали взрывотехники для обезвреживания бомбы. Район оцеплен, проведена эвакуация жильцов из расположенных неподалеку жилых домов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался