Источник Правда.Ру

Из парижского аэропорта эвакуированы две тысячи человек

227416.jpegАэропорт имени Шарля де Голля был частично эвакуирован в пятницу из-за большого скопления снега на крыше одного из терминалов. Сообщается, что в более безопасные отсеки аэропорта эвакуировали более 2000 человек.

С крыши здания обвалилось более 30 сантиметров снега, сообщает Life News. После этого администрация аэропорта и приняла решение закрыть терминал. Ни один из рейсов в Россию не был отменен.

Известия добавляют, что из 1,16 тысячи запланированных на сегодня рейсов уже отменены 200 вылетов и 200 прибывающих рейсов. Учитывая, что одним рейсом летят в среднем 150 пассажиров, отмена 400 полетов затронула около 60 тысяч пассажиров. Авиакомпании, использующие аэропорт, попросили до 13:00 по местному времени (15:00 мск) сократить количество своих рейсов на 50 процентов, объясняя это низкой температурой и снегопадами.

Некоторые, как, например, Мадонна, пытаются извлечь из вынужденного ожидания максимальную пользу. Звезда летела из Нью-Йорка в британскую столицу, однако из-за сильного снегопада транспортное сообщение с лондонским аэропортом Хитроу оказалось парализовано, в результате чего всем пассажирам рейса пришлось провести там несколько часов. Большинство пассажиров злились и нервничали, но Мадонна решила не терять свое время даром и принялась выполнять комплекс успокаивающих асан прямо в коридоре, чем повергла в шок всех присутствующих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы