Источник РИА Новости

У мексиканского дипломата увели сумку на званом ужине

У мексиканского дипломата увели сумку на званом ужинеУ мексиканского посла в Сербии Руис Сапаты украли сумку с деньгами и документами. Это произошло во время ужина, последовавшего за официальным мероприятием.

Читайте также: Московский следователь лишился ботинок и удостоверения

В минувшие выходные Сапата находилась с официальным визитом в городе Ниш. Дипломат принимала участие в открытии выставки, посвященной 200-летию независимости Мексики. По окончании мероприятия высокопоставленные гости отправились в один из местных ресторанов.

Как только посол обнаружила, что ее сумку украли, хозяева заведения вызвали полицию, однако по горячим следам преступника задержать так и не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался