Источник РИА Новости

Из 19 цистерн на заводе в Грузии вытекло пиво

205472.jpegНа пивоваренном заводе "Казбеги" в Грузии произошло ЧП: упали 19 цистерн с пивом. При инциденте никто не пострадал, но из емкостей утекло 900 тонн пива.

О случившемся журналистам рассказал президент компании "Казбеги" Гоги Топадзе, пояснив, что на заводе проводилась реконструкция. Одну из цистерн техники не укрепили должным образом, из-за чего порыв ветра опрокинул ее. Падая, цистерна свалила еще 18 емкостей. 

Разлившееся пиво стоило компании 900 тысяч долларов, а общий ущерб оценен примерно в 1,8 млн долларов. "Это очень печально, но что поделаешь, мы получили очень большой ущерб", - сожалеет Топадзе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа