Источник РИА Новости

В подмосковной электричке произошла стрельба

sjМилиционеры задержали жителя Подмосковья, который тяжело ранил из травматического пистолета пассажира в электричке Москва - Тула. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила начальник пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

ЧП произошло накануне около полудня при подъезде к Серпухову. По предварительной версии, конфликт возник из-за того, что один из пассажиров заснул на сумках другого пассажира.

"Подозреваемый вывел мужчину, который спал на его вещах, в тамбур вагона. Там началась ссора, и подозреваемый выстрелил потерпевшему два раза голову, попав в левый глаз. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии", - рассказала Агапова.

Нападавший сошел с поезда. Однако сотрудники транспортной милиции сумел его разыскать и задержать. У подозреваемого изъят пистолет "ИЖ". Заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы