Источник ИТАР-ТАСС

Рабочий погиб при пожаре на московской стройке

Рабочий погиб при пожаре на московской стройкеПожар произошел вчера вечером на строительной площадке,  расположенной на улице Пырьева в Москве. Огонь вспыхнул в бытовке, где проживали рабочие.

Сигнал о возгорании поступил в пожарную службу в 20:46. Уже через 16 минут пламя было ликвидировано. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

По данным МЧС, в огне погиб один человек. Еще девять рабочих получили ожоги, их состояние устанавливается. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления МЧС по городу Москве Евгений Бобылев.

Читайте также: Пожарные Екатеринбурга потушили склад хозтоваров

Он отметил, что надзор за пожарной безопасностью на строящихся объектах осуществляет Ростехнадзор и Комитет по строительству Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии