Источник Правда.Ру

В результате теракта в Израиле пострадали 20 человек

Автомобилист арабского происхождения намеренно врезался в группу солдат в центре Иерусалима и был застрелен прохожим, сообщили во вторник полиция и служба "скорой помощи". "Как основную полиция рассматривает версию теракта", - сказал официальный представитель полиции Алекс Кагальский. В больницы Иерусалима доставлены 19 пострадавших, в том числе пятеро с серьезными травмами.

Местные СМИ передают, что среди раненых есть 16 военнослужащих, которые приехали в Иерусалим на экскурсию. По предварительным данным, нападавшего застрелил офицер, сопровождавший группу.

Инцидент произошел на площади ЦАХАЛ, рядом со стенами Старого города, недалеко от мэрии, на условной границе между еврейской и арабской частями города. С начала года это третье нападение в Иерусалиме с использованием транспортных средств и участием арабов, имеющих израильские документы.

В первых двух случаях нападавшие давили пешеходов и таранили машины на тяжелых тракторах, убив в общей сложности троих израильтян. На этот раз виновник происшествия сидел за рулем легкового автомобиля, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке