Источник РИА Новости

Двухлетний малыш выжил после падения с пятого этажа

Двухлетний малыш выжил после падения с пятого этажаВ сицилийском городе Мессина двухлетний мальчик упал с балкона квартиры, расположенной на пятом этаже. К счастью, малыш отделался лишь травмой плеча, сообщают местные СМИ.

Читайте также: Двухлетний малыш выжил после падения с 18-го этажа

Очевидцы происшествия рассказали, что сначала ребенок забрался на стиральную машину, которая установлена на балконе, а затем упал, перегнувшись через ограждение. По словам сотрудников медучреждения, в которое был доставлен пострадавший, состояние ребенка не вызывает опасений.

"Мы счастливы, ведь произошло настоящее чудо", - признался отец мальчика Сантино Меррино.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа