Источник Правда.Ру

Российские туристы в Китае погибли по вине водителя

Российские туристы, которые накануне перевернулись на автобусе на северо-востоке Китая, уже отбыли во Владивосток. Прооперированный пострадавший все еще находится в китайском госпитале.

В пятницу автобус с 22 россиянами следовал из провинции Цзилинь к пункту погранперехода в городе Суйфэнхэ в провинции Хэйлунцзян. В районе города Муданьцзян автобус перевернулся. Два туриста погибли на месте, один получил ранения, доставлен в больницу, где был прооперирован.

"В автобусе находились две группы российских туристов по 11 человек каждая, которые были отправлены в Китай приморскими туристическими компаниями. Двое россиян погибли, один госпитализирован, его состояние оценивается как стабильное. Остальные отбыли из Китая во Владивосток", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД РФ в субботу.

На месте происшествия находится представитель Генконсульства РФ в Шэньяне.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя автобуса. В настоящее время китайские правоохранительные органы ведут расследование происшествия.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт