Источник Правда.Ру

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Сирии

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Сирии. poezdВ сирийской провинции Хомс сошел с рельсов пассажирский поезд, после чего состав загорелся, сообщает "РБК". В результате аварии погиб машинист, еще несколько человек получили травмы. Всего в поезде, который следовал из города Халеб в столицу страны Дамаск, находилось примерно 500 пассажиров.

Читайте: Противники Асада берут пример с Ливии

Местные власти уже назвали произошедшее актом саботажа и возложили ответственность за "преступные и террористические действия" на противников действующего президента страны Башара Асада. По информации правоохранительных органов региона, злоумышленники разобрали часть железнодорожного полотна в районе населенного пункта Ас-Суда.

Как пишет "РСН", предполагаемые диверсанты успели скрыться на мотоциклах. На месте ЧП работают спасатели и военнослужащие, передает "Росбалт".

Читайте также: Ивашов: Сирии грозит смертельная опасность

Напомним, что с середины марта в Сирии идут протесты против президента Башара Асада. Как заявляют активисты, с начала беспорядков погибли более 1,6 тысяч человек. В свою очередь, власти обвиняют в разжигании беспорядков террористов и иностранных экстремистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался