Источник Правда.Ру

Премьер Кабардино-Балкарии может стать фигурантом дела

Глава правитетельства Кабардино-Балкарии Иван Гертер подозревается в злоупотреблений должностными полномочиями. Об этом сообщила пресс-служба МВД республики.

"В настоящее время указанный материал передан в СУ СК РФ по КБР для возбуждения уголовного дела", - отмечает  пресс-служба республиканского МВД.

Источник в следственных органах КБР сообщил "Российской газете", что уголовное дело на данный момент не возбуждено, идет доследственная проверка. При этом источник в республиканском правительстве считает, что "дело не имеет никакой судебной перспективы".

Иван Гертер в 2008 году занимал должность главы администрации Прохладненского района республики, а в октябре 2010 года был назначен заместителем председателя правительства КБР, передает "ФедералПресс".  В апреле  2011 года возглавил кабинет министров республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался