Источник РИА Новости

Иномарка протаранила автобус в Воронеже

nadgВ центре Воронежа автомобиль Mercedes врезался в рейсовый автобус Volvo Погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Воронежской области.

"Водитель Mercedes не справился с управлением на спуске с Чернавского моста, вылетел на встречную полосу и врезался в идущий навстречу с горы по улице Степана Разина пассажирский автобус 90-го маршрута", - говорится в сообщении.

Читайте: Автобус столкнулся с легковушкой в Калмыкии. Есть жертвы

Авария произошла накануне вечером около 21:50. Погибли водитель и пассажир иномарки. Начата проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы