Источник Правда.Ру

Жертвой взрыва на португальской фабрике стал ее владелец

Жертвой взрыва на португальской фабрике стал ее владелецСегодня на фабрике по производству пиротехнической продукции прогремел мощный взрыв, в результате которого, по предварительным данным, погибли два человека. Один из них - владелец предприятия, второй - служащий. Об инциденте информирует местная служба спасения.

Известно, что ЧП произошло нынешним утром в районе Алмаржень города Визеу (северная часть страны). По словам очевидцев, взрыв был настолько мощным, что грохот слышали горожане, живущие за несколько километров от фабрики.

В зданиях, которые расположены в непосредственной близости от предприятия, выбиты стекла, передает радио Голос России. Другие подробности пока неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался