Источник Вести.Ru

Безбилетник ранил охранника на Ярославском вокзале

Безбилетник ранил охранника на Ярославском вокзалеИнцидент со стрельбой произошел сегодня на Ярославском вокзале Москвы. Безбилетный пассажир перепрыгнул через турникет и ранил из травматики сотрудника частного охранного предприятия, который пытался его задержать.

Пуля угодила в грудь охранника. Сотрудники милиции, прибежавшие на звук стрельбы, успели задержать злоумышленника. Им оказался 32-летний житель Московской области. По данному факту заведено уголовное дело.

Читайте также: Гастарбайтеры подрались за зарплату в центре Москвы

Отметим, что в последнее время участились случаи применения травматических пистолетов. И хотя оружие такого вида предназначается для самообороны, некоторые владельцы используют его как аргумент в споре — на дорогах, в транспорте.

В настоящее время в России разрабатываются меры по ужесточению правил оборота травматического оружия. В ближайшее время планируется ограничить продажу такого оружия ранее судимым по статьям, связанным посягательством на жизнь и здоровье людей. Кроме того, желающим приобрести травматику придется сдать экзамен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии