Источник Правда.Ру

В штате Огайо столкнулись 85 автомобилей

В штате Огайо столкнулись 85 автомобилей. 279423.jpeg

Несколько крупнейших аварий произошло на юго-западе Огайо - там столкнулись в общей сложности 85 автомобилей. По предварительным данным, один человек скончался.

Власти отмечают, что всего аварий было три - на трассе I-275 ближе к Цинциннати, на I-270 около Коламбуса и на I-75 между Миддлтауном и Монро. Без пострадавших обошлось только на I-75: в первом случае погибла женщина, во втором - два десятка человек получили ранения, передает Tribune Chronicle.

По примерным оценкам, в ДТП на I-275 приняли участие 50 автомобилей. Трассу пришлось на время перекрыть, как и I-270. Позже вечером понедельника дороги были открыты.

Причиной аварии, по всей видимости, стали погодные условия: в отдельных регионах штата снегопад выдался очень обильным, что затруднило видимость. По словам синоптиков, в ряде рейонов толщина снежного покрова за считаные секунды достигала сантиметра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался