Источник Вести.Ru

При пожаре в Комсомольске-на-Амуре сгорели пять человек

При пожаре в Комсомольске-на-Амуре сгорели пять человек
При пожаре в Комсомольске-на-Амуре сгорели пять человек

Жертвами пожара в жилом доме в Комсомольске-на-Амуре стали 5 человек. Их тела нашли пожарные во время тушения возгорания.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС РФ, сигнал о возгорании в частном доме № 100 по улице Луначарского поступил в ночь на четверг в 2:46 по местному времени (19:46 мск среды).

Огнеборцы прибыли на место возгорания через несколько минут. Полностью пожар был ликвидирован к 5:00 по местному времени. В настоящее время на месте работают оперативно-следственные группы МВД и МЧС. Они выясняяют причины произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке