Источник Правда.Ру

В Новосибирской области полицейский устроил задержанному пытку морозом

Следственное управление по Новосибирской области рассматривает жуткий инцидент, виновником которого стал оперуполномоченный.

Сотрудника полиции из отдела "Верх-Тулинский" обвиняют в превышении служебных обязанностей, в результате которых был сильно травмирован задержанный. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. По информации "Известий", оперуполномоченный сначала избил задержанного так, что у того случился перелом ребер.

Подозреваемый выдерживал удары, будучи прикованным к стулу в служебном кабинете. После этого он потерял сознание.

Тогда полицейский облил его холодной водой и отправил в камеру.

Там мужчина пришел в себя и стал просить о помощи, но вместо нее страж порядка отправил его на 20-градусный мороз в мокрой одежде и с множеством переломов.

Для поимки подозреваемого СК по Новосибирской области пришлось задействовать представителей личного состава и сотрудников УСБ региона.

Сейчас пострадавшему оказывается необходимая помощь, а полицейский арестован.

Правда.Ру информировала об еще одном подобном инциденте, когда столичные полицейские изнасиловали и ограбили девушку, с которой познакомились в одном из ресторанов. 

Свою жертву они отвезли в безлюдное место, где расстреляли из травматического пистолета, а затем добили монтировкой. Сначала тело убитой они спрятали в коллекторе, а через несколько дней перевезли в другое место.

Отметим, что в сентябре этого года общественность потрясла еще одна трагедия, виновником которой также стал сотрудник полиции - мужчина убил 12-летнюю девочку, чтобы она не рассказала родителям о его домогательствах.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии