Источник РИА Новости

В Воронеже рухнул лифт с двумя студентами

222009.jpegВ здании строительной фирмы в Воронеже из-за перегрузки упал лифт, в котором ехали студенты-практиканты. Первокурсники получили тяжелые травмы.

Следователь следственного отдела при РУВД Коминтерновского района Воронежа Андрей Астахов рассказал, что учащиеся Воронежского государственного архитектурно-строительного университета проходили практику в ООО "Стройсервис" на улице Дружинников. Получив задание ведра с песком и цементом на четвертый этаж,студенты решили подняться на строительном лифте. Однако трос конструкции, предназначенной только для перевозки грузов, не выдержал тяжести и порвался, когда практиканты находились как раз на уровне нужного этажа.

Один из пострадавших получил перелом позвоночника и был доставлен в областную клиническую больницу. Второго с переломом бедра госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи. По факту ЧП следственный отдел при РУВД Коминтерновского района проводит проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы