Источник Правда.Ру

В Дагестане расследуют дело о драке 250 человек

В Дагестане расследуют уголовное дело по факту драки, которая переросла в массовое побоище с участием 250 человек и применением оружия.

"Правда.Ру" уже сообщала о том, что драка сопровождалась выстрелами, однако, на тот момент не было известно о масштабности конфликта.

Как рассказал сегодня источник в правоохранительных органах республики, общее число дерущихся дебоширов составило порядка 250 человек.

"По версии следствия, причиной драки между несколькими жителями лакской и ногайской народностей стал бытовой конфликт. В результате инцидент перерос в массовое столкновение с участием около 250 человек", - сказал источник агентства.

"Около 25 участников конфликта доставлены в местное ОВД. В настоящее время обстановка в населенном пункте контролируется", - отметил источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 (хулиганство) УК РФ, сообщает "РИА Новости".

Напомним, что драка произоошла вечером 17 июня в селении Новая Коса Бабаюртовского района. Конфликт вспыхнул между жителями этого селения и работниками и жителями кутана (хозяйства отгонного животноводства) "Караша". Во время драки стреляли из пистолета, в результате чего получили ранения двое ногайцев. Они госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке