Источник Правда.Ру

Американский политик убил собственную любовницу

Американский политик убил собственную любовницу
Американский политик убил собственную любовницу

Политический деятель из Кентукки Стив Нанн подозревается в убийстве своей пассии, 29-летней Аманды Росс. Когда полиция задержала законодателя в доме его родителей, запястья политика были покрыты ранами, а при обыске у Нанна нашли пистолет, из которого и была убита Росс.

Отрицать свою вину арестованный не стал. Он объяснил, что таким образом хотел отомстить подруге - в начале года она обвинила его в рукоприкладстве, в результате чего Нанн лишился работы. Члены семьи погибшей девушки, в свою очередь, заявили, что Аманда устала от насилия - Нанн постоянно ее третировал и частенько давал волю рукам.

Сейчас Нанн находится в окружной тюрьме в ожидании суда. Его бывшая жена рассказала полиции, что за день до убийства он объяснил ей, где лежат ключи от его дома, а также просил позаботиться об их дочерях, передает WBKO.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался