Источник Правда.Ру

Оставленный без присмотра ребенок выпал из окна

Оставленный без присмотра ребенок выпал из окна. 235897.jpegВ Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели полуторагодовалой девочки. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Накануне у жилого дома по улице Ленина в Новоуральске было обнаружено тело девочки с травмами, характерными при падении с высоты, пишет Regions. В ходе проверки установлено, что девочка находилась вместе с матерью и шестилетним братом в квартире на шестом этаже. Оставшись без присмотра, она залезла на подоконник и выпала в открытое окно. "В тот момент, когда девочка осталась без присмотра, она играла в сотовый телефон, затем по стулу, расположенному возле окна в кухне, залезла на подоконник и выпала в открытое окно", - говорится в сообщении.

Обстоятельства происшествия выясняются. По данному факту Кировоградский межрайонный следственный отдел проводит проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Как пишет РИА Новый Регион, назначено судебное медицинское исследование тела погибшей. Опрашиваются родственники малышки и очевидцы происшедшего.

Челябинская пенсионерка выпала с балкона пятого этажа и умерла, сообщает MegaU. Следственные органы проводят доследственную проверку по данному факту. "17 апреля, в 18:15, на козырьке магазина, расположенного на первом этаже дома номер один по улице Кирова областного центра, обнаружено тело 81-летней местной жительницы", - говорится в сообщении следственного управления СКР по региону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии