Источник Правда.Ру

Лариса Голубкина серьезно пострадала в ДТП

В Волгограде в аварии погиб пассажир. 251434.jpeg

Известную актрису 71-летнюю Ларису Голубкина доставили в НИИ имени Склифосовского с ушибом позвоночника после аварии в центре Москвы.

Читайте: Под Костромой фура протаранила автобус. Семь жертв.

ДТП произошло на Олимпийском проспекте в 18:00 четверга, уточняет "Урал паблисити монитор". Водитель автомобиля ВАЗ-2110, который двигался в сторону Трифоновской улицы, напротив дома №8 не успел среагировать на притормозивший впереди него "Ауди Q5" и его автомобиль врезался в джип сзади, пишет "ЕвроСМИ". От сильного удара "Ауди" отлетела в сторону и протаранил "Мини Купер", за рулем которого находилась звезда "Гусарской баллады".

Бригада скорой, прибывшая на место происшествия, доставила артистку в Склиф с подозрением на ушиб позвоночника в шейном отделе. В клинике диагноз подтвердился. Кроме того, врачи зафиксировали у Голубкиной многочисленные ушибы лица. К счастью, травмы оказались не такими серьезными, поэтому после оказания Народной артистке РСФСР первой медицинской помощи, врачи сочли возможным отпустить ее домой.

Кроме того, в этом ДТП пострадал и виновник аварии - 46-летний Хасян Алимов, который находился за рулем "Жигулей" 10-й модели.

Также: Пьяный следователь на авто покалечил девушку.

Вчера по автодороге "Кунгур - Соликамск" двигался автомобиль ВАЗ-2112, водитель которого - девушка 1986 года рождения не учла скорость движения, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, сообщают "Аргументы и Факты". Там она столкнулась с ВАЗ-2106. В результате происшествия водитель "шестерки" погиб, а двое его пассажиров и сама виновница ДТП в тяжелом состоянии были госпитализированы, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю. Другое ДТП произошло в Карагайском районе, где 22-летняя девушка, находившаяся за рулем ВАЗ-21140, не выбрала безопасную скорость движения, в результате чего машина оказалась в кювете. В результате аварии серьезные травмы получил пассажир - мужчина 1967 года рождения.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы