Источник Правда.Ру

В Москве обнаружили незаконных оружейников

Мастерскую по ремонту и незаконному изготовлению огнестрельного оружия, к тому же с лицензией, закончившейся 14 лет назад, обнаружили и закрыли столичные полицейские.

Об этом сегодня сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"Установлено, что в мастерской на улице Головачева производился ремонт огнестрельного оружия различного вида. При этом лицензия на эту деятельность была просроченной, ее срок истек в 2002 году", - сказала Волк, уточнив, что по этому факту возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия по ст. 222 УК РФ.

Полицейские изъяли в незаконно работающей мастерской  83 единицы гладкоствольного огнестрельного оружия, две единицы нарезного огнестрельного оружия, 1460 единиц боеприпасов к нарезному оружию разного калибра, один прибор для бесшумной стрельбы и 13 единиц основных частей огнестрельного оружия.

Напомним, как ранее сообщала Правда.Ру,  весной этого года силами ФСБ была разоблачена группа торговцев оружием из Брянской области, участники которой сами производили боеприпасы, модернизировали оружие и продавали его.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался