Источник Правда.Ру

Сообщивший о Зейналове арендодатель получит 1 млн рублей

Полиция выплатит миллион рублей человеку, который сдавал квартиру Орхану Зейналову, подозреваемому в убийстве Егора Щербакова, за помощь в его поимке.

По данным полиции, арендодатель Зейналова опознал его и оперативно передал информацию в правоохранительные органы.

Остальные участники операции также будут вознаграждены. Об этом сообщил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов был вчера арестован в Коломне. Оперативники задержали его в одном из парков города, где подозреваемый ожидал друзей, которые должны были помочь ему покинуть Московскую область. Зейналов был доставлен в Москву на вертолете. Он признался в убийстве Щербакова.

Егор Щербаков был убит в районе Бирюлево Западное в ночь на 10 октября на глазах у собственной девушки. Убийство спровоцировало народный сход, который перерос в беспорядки: не менее тысячи националистов участвовали в погромах овощебазы и торгового центра.

По данным СМИ, пойманный в Коломне Зейналов оказывал сопротивление при задержании. Сообщается также, что в ходе неофициальных бесед с оперативниками он признался в убийстве. 

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке