Источник РИА Новости

Четверо детей погибли в катастрофе Ту-154

Четверо детей погибли в катастрофе Ту-154
Четверо детей погибли в катастрофе Ту-154

На борту самолета Ту-154, который разбился вчера в Иране, находились четыре ребенка. Известно, что один из них был армянином по национальности. Об этом сообщил начальник Главного управления гражданской авиации Армении Артем Мовсисян на заседании правительства. Ранее сообщалось о двух погибших детях.

Читайте: Разбившийся иранский Ту-154 проходил техобслуживание в Минводах

Всего в самолете находились 168 человек, в том числе 15 членов экипажа. "По последним официальным данным, на борту разбившегося самолета находились 36 армян, из которых гражданами Армении являются трое пассажиров и два члена экипажа", - сказал Мовсисян.

Вчера стало известно, что на борту лайнера находились как минимум двое граждан Грузии. "Среди пассажиров разбившегося самолета были сотрудник посольства Грузии в Армении Гиви Чкадуа и Нателла Никонова - супруга советника-посланника посольства Грузии в Иране, - сообщил военный атташе Грузии в Армении Хвича Гуджеджиани. - Мы пока не располагаем официальным подтверждением того, погибли ли они. Нам также пока неизвестно, были ли на борту еще граждане Грузии".

В число иранских пассажиров самолета входили члены юношеской сборной Ирана по дзюдо. Восемь спортсменов и двое тренеров летели тренироваться в Армению, после чего должны были вылететь в Венгрию на соревнования. Кроме того, на борту находился экс-депутат иранского парламента от армянской диаспоры Левон Давидиян, ныне глава Ассоциации представителей армянской общины Тегерана. Вероятно, с ним летела его семья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН