Источник Правда.Ру

Две женщины угодили под поезд в Саратове

поезд. 245521.jpegНакануне две жительницы Саратова получили смертельные травмы на железной дороге. Так, на платформе Астраханский переезд под грузовой поезд попала 76-летняя женщина. А вечером того же дня на 5-ом километре перегона "Саратов-3 - станция Примыкание" пассажирский поезд номер 13 сбил 54-летнюю женщину.

Первую пострадавшую с переломом основания черепа, закрытой травмой черепа и переломами ребер госпитализировали в Первую городскую больницу, где вскоре она скончалась, отмечает "Четвертая власть". Другая женщина погибла на месте.

Другой инцидент на железной дороге произошел в Кузбассе. Как пишет "Московский комсомолец", машинист грузового поезда заехал на мост через реку, когда раздались громкие хлопки, напоминающие взрыв железнодорожных петард, которые путейцы устанавливают на опасных участках дороги. Позже полицейские действительно обнаружили на месте происшествия остатки петард. Самих же "подрывников" поблизости не оказалось. Переполох на мосту организовал, скорее всего, кто-то из местных жителей. Через пару часов на мосту показались двое подростков, которые практически сразу сознались в причастности к происшествию.

А сотрудники линейного отдела МВД России на станции Белово раскрыли кражу личных вещей в пассажирском поезде у полковника внутренней службы в отставке, депутата городского совета народных депутатов города Мариинска, пишет Sibnet. Добычей грабителя стали 13 тысяч рублей, а сумку со всеми документами: паспортом, удостоверением депутата и банковскими картами - злоумышленник выбросил в окно на станции Ленинск-Кузнецкий. В настоящий момент за совершение кражи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии