Источник Правда.Ру

Владислава Галкина могли убить из-за денег

214290.jpegСпустя пять месяцев после смерти известного российского актера Владислава Галкина неожиданно появились новые обстоятельства, которые позволяют предположить иные версии его кончины.

Читайте подробнее: Актера Владислава Галкина похоронят на Троекуровском кладбище.

Отец Влада написал заявление в одно из отделений милиции Москвы о краже из квартиры его сына крупной суммы денег, а именно 130 тысяч долларов. Также 62-летний Борис Галкин полагает, что смерть актера и пропажа из его квартиры денег являются звеньями одной цепи. Как заявляет отец, у Владислава были некие "друзья", осведомленные о крупной сумме и смерть сына тесно связана с их исчезновением.

Выяснилось, что незадолго до смерти актер снял 130 тысяч долларов в отделении одного из банков неподалеку от станции метро "Новокузнецкая" и хранил их дома. Из этих денег он собирался оплатить лечение матери. Вместе с ним в банк ходил его друг Дмитрий. Примечательно, что человек с таким именем как раз занимался ремонтом квартиры Галкина. Следователям предстоит выяснить, был ли это тот самый Дмитрий.

Отец актера также утверждает, что вскоре в квартире сына появились люди, имена которых пока не установлены. После смерти Влада в его доме нашли коньяк и бокалы.

В милиции не исключает, что кто-то мог напоить актера, забрать деньги и уйти, даже не подозревая, что эта доза алкоголя станет смертельной для хозяина квартиры. Об этом пишет Life News.

Читайте также: Отец Владислава Галкина готовится к мести.

Напомним, что Владислав Галкин 27 февраля был обнаружен мертвым в своей квартире на Садово-Самотечной улице в Москве. Позже выяснилось, что актер умер за несколько дней до этого. Никаких признаков насильственной смерти у актера не было обнаружено.

По заключению экспертов, причиной смерти явилась острая сердечная недостаточность, сопровождаемая острым панкреатитом. Также, по некоторым предположениям, его кончину могло ускорить злоупотребление спиртным. Второго марта популярного актера 39-летнего Владислава Галкина похоронили на Троекуровском кладбище. На похоронах его отец заявил, что обязательно найден виновника в смерти сына и отомстит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался