Источник РИА Новости

Юная британка набросилась на депутата с ножом

Юная британка набросилась на депутата с ножомНа востоке британской столице совершено нападение на местного парламентария Стивена Тиммса, который ранее занимал пост в правительстве Гордона Брауна. Известно, что депутат получил ножевое ранение в живот.

Как выяснилось, Тиммс пострадал от руки 21-летней девушки, которая была задержана прямо на месте происшествия. Что послужило мотивом для совершения преступления, пока неизвестно. Пятидесятичетырехлетний депутат был экстренно госпитализирован. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Добавим, что Стивен Тиммс является депутатов с 1994 года, состоит в Лейбористской партии. В правительстве Брауна Тиммс занимал должность замминистра финансов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы