Источник РИА Новости

Топ-менеджеры московского банка ранены при взрыве

Топ-менеджеры московского банка ранены при взрыве
Топ-менеджеры московского банка ранены при взрыве

Сотрудники службы безопасности банка "Русский Финансовый Альянс" (РФА) подтвердили информацию о том, что в результате взрыва в подмосковной Апрелевке получили ранения топ-менеджеры банка.

"Да, это действительно было", - сказал сотрудник РФА.

Читайте ранее: В Подмосковье подорвали банкира с женой

Он добавил, что кредитная организация не прерывала своей работы. Официальных комментариев пока нет. В каком состоянии находятся госпитализированные пострадавшие - тоже неизвестно.

Напомним, что минувшей ночью прогремел взрыв во дворе дома, расположенного на Волочаевской улице. Ранения получили председатель совета директоров банка "Русский Финансовый Альянс" и его жена, глава правления этого же учреждения. На сайте банка указано, что совет директоров возглавляет Олег Ашмарин, правление - Ирина Сидорова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии