Источник Правда.Ру

Прогулочный катер врезался в опору моста в Петербурге

Прогулочный катер врезался в опору моста в Петербурге. 237762.jpegВ Санкт-Петербурге прогулочный катер "Москва-55" левым бортом врезался в опору Дворцового моста на реке Нева. Об этом сообщили в Главном управление МЧС России по городу.

На борту катера находился 31 человек. Никто из них не пострадал. Пассажиры доставлены на берег с помощью другого судна. Катер "Москва-55" находится на плаву. В настоящее время решается вопрос о его буксировке, сообщают "Вести.ру".

Авария с участием прогулочного катера не повредила конструкций Дворцового моста, добавляет "Фонтанка". Об этом сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры, в ведении которого находятся городские переправы. Угрозы конструкциям моста нет, на разводной механизм столкновение также не повлияло. Причины аварии неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН