Источник Правда.Ру

Осужден депутат, зарезавший товарища канцелярским ножом

Сегодня, Нюрбинский районный суд Якутии вынес приговор в отношении депутата районного Совета Валентина Васильева, согласно которому он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было выяснено, что в марте прошлого года Васильев задержался в Нюрбинском филиале ГУП «ЖКХ РС(Я)» чтобы пообщаться с охранником данного предприятия. В ходе беседы товарищи распивали крепкие алкогольные напитки. После застолья между ними произошел конфликт в ходе, которого обвиняемый, схватил канцелярский нож и нанес потерпевшему несколько ударов в грудь и спину.

В суде депутат категорически отрицал свою вину и даже попросил назначить ему психиатрическую экспертизу на предмет вменяемости. Однако врачи Якутского психоневрологического диспансера отклонений у Васильева не выявили.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 6 месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа