Источник Правда.Ру

Склонная к суицидам женщина подожгла себя в центре Москвы

Склонная к суицидам женщина подожгла себя в центре Москвы. 254669.jpeg

Жительница Саратовской области устроила акт самосожжения у Белого дома в Москве. Женщину удалось спасти, родственники объясняют ее поступок склонностью к суицидам.

Днем 12 февраля перед третьим контрольно-пропускным пунктом здания Правительства РФ женщина облила себя бензином и подожгла, передает "Уралинформбюро". При этом требований она не выдвигала, плакатов или транспарантов при ней не было. Ставшие свидетелями инцидента сотрудники Федеральной службы охраны оперативно потушили пламя. Пострадавшую доставили в институт скорой помощи имени Склифосовского с ожогами третьей степени.

По информации "Вестей.ру", акт самосожжения совершила 56-летняя Вера Смолина, которая последние 19 лет жила в Саратовской области, в городе Балаково. Ее сестра рассказала, что она и ранее была склонна к суицидальным поступкам. Так, в марте 2011 года Смолина пыталась покончить с собой, выпив уксусную кислоту у себя дома, однако, медикам тогда удалось спасти ее жизнь.

Читайте также: Москвич попытался сжечь себя в подъезде

В июле 2011 года Смолина ушла из дома и не вернулась, сообщает "Говорит Москва". Родственники объявили ее в розыск. Через месяц женщина позвонила сестре, проживающей в Нижнем Тагиле, и попросила у нее денег на жизнь. При этом она сообщила, что находится в Москве на заработках, добавляет BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы