Источник Правда.Ру

В аварии под Тверью погибли пять молодых людей

В аварии под Тверью погибли пять молодых людей. svetofor

В Тверской области произошла крупная авария, в результате которой погибли пять человек. Об этом заявили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. По имеющейся информации, столкнулись рейсовый автобус и автомобиль ВАЗ. Это случилось в 10:40 мск на 113-м километре трассы Осташков — Торжок.

Читайте: Маршрутка попала в ДТП на востоке Москвы. 7 пострадавших

Как сообщает "Профи-Ньюс", водитель "девятки" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус. На месте погибли пятеро молодых людей, ехавшие в легковушке. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

"Комсомольская правда" передает, что на месте ДТП работают полицейские, сотрудники ГИБДД, спасатели, которым предстоит выяснить причины аварии. Личности погибших устанавливаются, пишет "Росбалт". ВАЗ восстановлению не подлежит.

В пресс-службе областной ГАИ рассказали, что водитель потерял управление, по всей видимости, из-за "лысого" заднего левого колеса. В результате машину занесло на скользкой дороге и вынесло на встречную полосу

Как сообщалось ранее, на Новорижском шоссе произошло крупное ДТП. На 39-м километре трассы столкнулись девять машин — восемь легковых и один грузовик. В результате происшествия один человек погиб, трое получили ранения различной степени тяжести.

Читайте также: В Подмосковье столкнулись девять машин

По предварительной версии, причиной аварии стала гололедица и несоблюдение дистанции. В Москве похолодало с плюс 3-х до минус 2-х градусов, дорога обледенела. Сообщается, что один из водителей резко снизил скорость, после чего в его автомобиль стали врезаться другие машины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа