Источник Правда.Ру

В Стамбуле в строящемся торговом центре сгорели 14 рабочих

В пригороде Стамбула Эсенюрта на  территории строящегося торгового комплекса произошел крупный пожар. Сгорела палатка со строителями. Погибли 14 человек. Об этом сообщают турецкие власти.

Как передает ИТАР-ТАСС, ЧП случилось в ночь на понедельник в одном из районов мегаполиса. Огонь за считанные минуты охватил тент, под которым спали рабочие. Строители не успели выбраться наружу.

Читайте: Пожары недели: огонь погубил несколько семей

Из-за пожара в здании перестала работать отопительная система, температура в помещениях опустилась до нуля градусов. Пожарным, работавшим в условиях снегопада, к настоящему времени удалось извлечь тела всех погибших, передает "Взгляд". По всей видимости, они отравились продуктами горения во сне, отмечает Первый канал.

Правоохранительные органы уже приступили к расследованию причин пожара. По данным местного телевидения, возгорание могло произойти из-за замыкания в электронагревателе, отмечает РБК.

Читайте: Одной из жертв пожара в отеле Бангкока стала россиянка

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался