Источник Правда.Ру

Под Москвой в лесу убили мать с годовалым сыном

Под Москвой в лесу убили мать с годовалым сыном. 248970.jpeg

В Подмосковье в лесу недалеко от Мытищ найден трупы женщины и ее годовалого сына. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственный комитет России.

"В минувший четверг в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района обнаружены тела 28-летней жительницы города Мытищи с признаками удушения и ее годовалого ребенка с гематомой в области головы", - говорится в сообщении ведомства.

Тела погибших были найдены 10 ноября случайными прохожими, отмечает "Новый регион". На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа во главе с исполняющим обязанности начальника ГУ МВД по Московской области. Как установлено, преступники  задушили мать и разбили голову малышу примерно двое суток назад.

Читайте: Пропавших в Подмосковье студенток перед убийством изнасиловали

По данному факту следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по пп. "а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего), сообщает "Взгляд". В настоящее время на месте происшествия работают опытные следователи и криминалисты. Проводятся розыскные мероприятия.

Первым делом следователи опросили родных убитой Елены К, которая была замужем. Как выяснилось, последней с ней разговаривала 9 ноября свекровь, сообщает Life News. Когда женщина около полудня позвонила невестке, в трубке раздался какой-то шорох, а потом телефон замолчал. Супруг погибшей Станислав в этот день с утра отправился в Котельники - контролировать, как продвигается ремонт в квартире, которую купила молодая семья.

"Вечером я пытался дозвониться до Лены и не смог. Приехал домой часов в пять. Открыл дверь своим ключом. Посмотрел, все ли на месте. Деньги и документы были нетронуты", - объяснил правоохранителям отец убитого ребенка.

Станислав сначала пытался найти жену и ребенка сам, а в полночь отправился писать заявление в полицию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы