Источник Правда.Ру

На Мальте разбилась российская школьница

На Мальте разбилась российская школьницаНа Мальте погибла 15-летняя россиянка, которая приехала в эту средиземноморскую страну для изучения английского языка. Девушка сорвалась с балкона.

Несчастный случай произошел в ночь на субботу в городе Сент Полз Бэй в гостинице Topaz, где проживала школьница. По данным местной полиции, Кристина Ясинская пыталась  перелезть по балкону в номер своих друзей.

Девушка не удержалась и сорвалась с высоты пятого этажа. От полученных тяжелых равм пострадавшая скончалась на месте, сообщает Times Of Malta. Погибшая была родом из Санкт-Петербурга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался