Источник Правда.Ру

В Кемерове на чемпионате по КУДО погиб 15-летний спортсмен

В Кемерове на городском чемпионате по КУДО погиб спортсмен из Новосибирска. Об этом сообщает РИА Новости.

Несчастный случай произошел во время поединка. Пятнадцатилетний спортсмен Артем Коротков неожиданно потерял сознание. Мальчику была оказана экстренная медицинская помощь. Однако спустя несколько минут после инцидента подросток, не приходя в сознание, скончался.

В настоящее время по факту гибели спортсмена проводится доследственная проверка. Губернатор Кузбасса Аман Тулеев потребовал тщательного выяснения причин случившегося. Глава региона направил телеграммы главам городов и районов, руководителям спортивных учреждений области, в которых потребовал усилить контроль за медицинским обеспечением и состоянием здоровья спортсменов, участвующих в соревнованиях.

Также губернатор Кузбасса направил телеграмму соболезнования родителям и родным погибшего. По распоряжению Тулеева семье погибшего спортсмена будет оказана материальная помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке