Источник ИТАР-ТАСС

В Ираке прогремели 4 взрыва. Десятки жертв и раненых

В Ираке прогремели 4 взрыва. Десятки жертв и раненых
В Ираке прогремели 4 взрыва. Десятки жертв и раненых

В Ираке произошла серия крупных терактов. В Багдаде и Мосуле взлетели на воздух заминированные автомобили. Жертвами атак стали в общей сложности 47 человек, более 130 получили ранения.

Машинами управляли смертники. При взрывах в столице Ирака погибли 17 человек, около 80 пострадали. Число жертв может возрасти.

Читайте по теме: Число жертв теракта на севере Ирака возросло до 30

Кроме того, еще два грузовика, начиненных взрывчаткой, были подорваны на севере страны в городе Мосул, который находится в 400 километрах от Багдада. По разным сведениям, погибли от 17 до 30 человек, более 50 получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался