Источник Правда.Ру

Воронежский бродяга получил высшую меру за 8 убийств

Воронежский бродяга получил высшую меру за 8 убийств. 274014.jpeg

Воронежский областной суд вынес приговор 50-летнему Сергею Мартынову, признанному виновным в убийстве восьми человек, в том числе восьмилетней девочки, пишет "Российская газета".

Как уточнил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, Сергей Мартынов, приговоренный судом к пожизненному заключению, был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, хулиганстве, а также убийствах и насильственных действиях сексуального характера, сообщает "НТВ".

Читайте также: ФСИН предлагает заменить в тюрьмах дубинки на электрошокеры

Сергей Мартынов, родиной которого является Челябинская область, вел кочевой образ жизни, поэтому убийства он совершил в различных регионах России. Под горячую руку маньяка попала и Воронежская область, отмечает "Блокнот Воронежа".

Мужчина без определенного места жительства убил семь женщин и девочку 8 лет. Последней жертвой убийцы стала жительница Воронежа — ее мужчина убил рядом с кладбищем "Первомайское" в Семилукском районе.

Кроме того, бродяга обвинялся в хулиганстве и изнасиловании. Примечательно, что по результатам судебно-психиатрической экспертизы он абсолютно вменяем, передает "36unise.ru".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался