Источник Правда.Ру

Пьяная проводница выпала из поезда и заснула на путях

Пьяная проводница выпала из поезда и заснула на путях. 245313.jpegНа днях в дежурную часть линейного отдела на станции "Красный Лиман" Донецкой области поступило сообщение о том, что на рельсах лежит женщина. На место сразу выехала следственно-оперативная группа, была вызвана "скорая помощь", пишет ТСН.ua. Молодая женщина находилась в сильном алкогольном опьянении.

Как сообщил помощник начальника Линейного отдела на станции "Красный Лиман" пострадавшая является гражданкой России и работает проводником скорого поезда. В день ЧП она находилась в рейсе. На станции "Изюм" проводница вышла из поезда и купила пиво. По дороге к "Красному Лиману" проводница успела его выпить. 

После стоянки поезда захмелевшая женщина вышла в тамбур покурить, передают Факты и комментарии. Двери оставались открытыми. Одной рукой она держалась за ручку дверей, а в другой была сигарета. Во время проезда через стрелочный переезд вагон шатнуло, и женщина выпала из тамбура между колеями. 

После падения россиянка сразу уснула, а разбудили ее милиционеры и медики, которые убедились, что жертва алкоголя родилась в рубашке: она отделалась лишь легкими телесными повреждениями, заключает 062.ua

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался