Источник Правда.Ру

Девушка на внедорожнике сбила троих детей в Барнауле

Девушка на внедорожнике сбила трех детей в Барнауле. 267680.jpeg

В Барнауле автомобиль Honda CRV, которым управляла 23-летняя девушка, сбил трех детей, который переходили  проезжую часть без взрослых, на красный сигнал светофора. Погиб четырехлетний мальчик.

Как сообщает "Сибирское агентство новостей" со ссылкой на ГИБДД по Алтайскому краю, авария произошла сегодня в 11:10 по местному времени на пересечении Павловского тракта и улицы Георгиева.

По данным СМИ, дети шли на на аттракционы в торгово-развлекательный центр "Европа". От сильного удара мальчик скончался на месте происшествия. Также пострадали две девочки. Одна из них - девяти лет - была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом костей таза, вторая - 12 лет - получила медпомощь на месте, отмечает "Авто.Ру".

Читайте: В результате ДТП в Нижегородской области пострадали семь пешеходов

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. "Вести.Ру" сообщают, что родители отпустили  мальчика со старшими подругами покататься на аттракционах. До ТЦ дети не дошли буквально несколько метров.

Женщина-водитель 12 раз привлекалась к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения, отмечает Life News. Однако в этот раз она ехала на разрешающий сигнал светофора. Уголовное дело пока не возбуждено. В отделении полиции девушка пояснила, что заметила прямо детей перед капотом машины и не успела затормозить.

Читайте: Женщины-водители: спокойствие и адекватность

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы