Источник ИТАР-ТАСС

Ростовские пожарные справились с огнем на нефтепроводе

Ростовские пожарные справились с огнем на нефтепроводе
Ростовские пожарные справились с огнем на нефтепроводе

В Ростовской области потушили пожар, возникший после утечки нефтепродуктов из магистрального нефтепровода. Об этом сообщили в Управлении МЧС РФ по региону.

В настоящее время специалисты устраняют последствия пожара. Что стало причиной возгорания - пока неизвестно. По свидетельству очевидцев, сперва произошел хлопок, а потом начался пожар.

Читайте по теме: В Ростовской области произошел пожар на магистральном нефтепроводе

Напомним, что утечка произошла на магистральном нефтепроводе Самара - Лисичанск в Чертковском районе. А около 08:30 утра поступило сообщение о возгорании. Нефть разлилась на площади около 600 квадратных метров, эта же площадь была объята пламенем. По предварительным данным, утечка и последующее возгорание произошли из-за незаконной врезки в нефтепровод.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке