Источник Правда.Ру

Яма глубиной 7 метров образовалась в московском дворе

На месте строительных работ на юго-востоке Москвы провалилась земля. Ширина провала составляет пять метров, длина - десять, а глубина - семь. Никто из людей не пострадал.

Как сообщает NewsInfo, инцидент произошел на Красноказарменной улице рядом со строительной площадкой. Поскольку все произошло на внутридворовой территории, то случившееся никак не помешало движению автомобилей. В зону провала, отмечает "Комсомольская правда", также попала теплотрасса, которую никогда не ремонтировали. 

Читайте также: Яма в Березниках достигла размеров футбольного поля

Жителей домов на Красноказарменной улице предупредили о возможной эвакуации. Но экстренные меры не потребовались. Благодаря удачному стечению обстоятельств никто не пострадал. Как сообщили в правоохранительных органах российской столицы, инцидент, скорее всего, был спровоцирован грубым нарушением правил строительных работ. Двор сейчас огорожен. Там работают сотрудники МЧС и коммунальные службы. Причины провала выясняются, отмечают "Дни.ру".

Подобные ЧП происходили в российской столице и раньше, напоминает "Росбалт". Так в мае прошлого года в центре Москвы на проезжей части Баррикадной улицы в районе дома номер четыре ливень размыл грунт. Под тяжестью проезжавшей машины Mazda асфальт проломился, и автомобиль провалился под землю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии