Источник Правда.Ру

Два человека стали жертвами снежной бури в США

В субботу стало известно о двух первых жертвах снежной бури, обрушившейся на северо-восток США. Из-за непогоды произошло два ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

По данным полиции, один водитель погиб в городе Оберн, штат Нью-Гэмпшир, не справившись с управлением после того, как его автомобиль в результате заноса врезался в дерево. Еще одна женщина потеряла управление автомобилем на заснеженной трассе и сбила 74-летнего пешехода в городе Поукипзи, штат Нью-Йорк. Самая крупная автомобильная авария произошла в штате Мэн, где столкнулись 19 автомобилей. О жертвах и пострадавших не сообщается.

Полиция призывает жителей не использовать транспортные средства из-за неблагоприятной ситуации на дорогах. Жителям Нью-Йорка власти рекомендовали не покидать свои дома. Между тем, уже более 500 тысяч зданий в стране остались без электричества, информирует газета New York Times.

Читайте также: Ураган "Немо" принес в 5 штатов США режим ЧС

Телеканал CBC сообщает о еще трех жертвах стихии в соседней Канаде. В субботу утром порывы ветра на северо-востоке США достигали 120 километров в час. С началом снегопада, который подобно тропическому шторму уже успели окрестить именем "Немо", авиакомпании уже отменили около 5 тысяч рейсов на территории всех штатов, оказавшихся во власти снежной стихии. В выходные также ожидаются отмены тысяч рейсов.

По прогнозам синоптиков Национальной метеорологической службы в некоторых районах Новой Англии ожидается выпадение более 90 сантиметров снега.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов