Источник Правда.Ру

СМИ: Общий наркоз убил девятилетнего ребенка

Врачи одной из больниц Красноярского края применили к девятилетнему ребенку общий наркоз во время операции по вправлению руки.

Мальчика доставили в больницу с повреждением одной из конечностей в результате падения. Медики ввели ему общий наркоз и начали операцию.

Происшествие случилось в больнице №48 города Зеленогорск. Во время хирургического вмешательства мальчик, несмотря на реанимационные меры, умер.

"НГС.Новости" сообщает, что сейчас следователи ожидают и собирают медицинские и документационные материалы для сложной комплекскной экспертизы, которая поможет установить необходимость введения ребенку столь тяжелого опиата.

Правда.Ру сообщала, что в Уфе начато расследование дела о халатности врачей, оставивших пациентку, при беременности перенесшую кесарево сечение, на три года со скальпелем внутри.

Читайте также:

Обросший ребрами мальчик не может попасть в больницу от безденежья

Разрыв собственной аорты не помешал китайскому хирургу спасти жизнь оперируемого пациента

На Земле появился человек, справившийся с ВИЧ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы