Источник РИА Новости

В Москве убита начальница отдела "Ашана"

gНа юго-востоке Москвы застрелена начальница сектора торгового центра "Ашан". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Тело с огнестрельным ранением правого глаза обнаружено в 9:10 в подъезде дома, где проживала женщина, на улице Братиславская", - сказал источник.

По результатам доследственной проверки, которая сейчас проводится, может быть возбуждено уголовное дело. Других подробностей ЧП пока не приводится. Скорее всего, погибшая женщина работала в "Ашане", расположенном между станциями метро "Марьино" и "Братиславская".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке