Источник Правда.Ру

Арестант сиганул с 5-го этажа отделения милиции

230375.jpegВ минувшую субботу подозреваемый в разбое, пытаясь сбежать из милиции, выпрыгнул из окна пятого этажа и сломал ногу.

Инцидент произошел днем в отделении милиции номер семь. Мужчина, подозреваемый в разбое, каким-то образом расстегнул наручники и выпрыгнул из окна на улицу, пишет JustMedia. Удивительно, но при падении с такой высоты беглец выжил, отделавшись переломом ноги.

Читайте: Убегая, домушник сломал позвоночник.

"В результате падения с пятого этажа гражданин сломал левую ногу (закрытый перелом голени со смещением). После произошедшего он был доставлен в травматологическое отделение муниципальной больницы, где ему оказали необходимую помощь", - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Между тем, по словам сотрудников милиции, арестант расстегнул наручники ключами, которые один из оперуполномоченных неосмотрительно оставил на столе в кабинете следователя. Как отмечает URA.RU, прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила контролирует ход проверки по факту произошедшего.

В конце прошлого года из отделения милиции на северо-востоке Москвы, воспользовавшись халатностью сотрудников дежурного наряда, сбежал мужчина, подозреваемый в краже, напоминает NewsInfo. Для поимки беглеца в городе был введен план "Вулкан-3".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии