Источник Правда.Ру

СМИ "утопили" известного продюсера Евгения Орлова

Продюсер Евгений Орлов, который в разные годы сотрудничал с группами "Отпетые мошенники", "Сливки", "Гости из будущего" и "Smash!", в добром здравии. Накануне в СМИ появились сообщения, что он утонул во время купания в Черном море в Сочи. Однако представители Орлова опровергают эту информацию, отмечает HOT-INFO.ru.

Читайте: СМИ гадают о причинах смерти Гари Мура.

Музыкальный продюсер фестиваля "Новая волна" сейчас находится в Москве, жив и здоров. Погибшим оказался полный его тезка, Евгений Орлов, директор Digital Emotions, дизайн-студии Pixelplant, а также владелец музыкального кафе The Mantion, пишет "Макс Портал".

Пятого февраля он в компании своих друзей пришел на берег Черного моря в Сочи. Молодые люди полезли в воду, температура которой была всего плюс три градуса. После очередной волны 36-летний бизнесмен не вынырнул. Спасатели, прибывшие на место происшествия, уже не смогли спасти утопшего, пишет "Комсомольская Правда". По некоторым данным, Орлов мог быть нетрезв.

А минувшей ночью умер легендарный гитарист Гари Мур. Его тело было найдено в номере одного из отелей на побережье Коста-дель-Соль. Предположительно, 59-летний музыкант скончался от сердечного приступа, передает "Российская газета". Однако, как пишут испанские СМИ, причиной сердечного приступа могли послужить тяжелые наркотик типа кокаина или героина.

Комментарии
Комментарии
Комментарии