Источник РИА Новости

Нашлись черные ящики разбившегося на Кубе самолета

На месте крушения самолета ATR-72-212, разбившегося в четверг вечером в центре Кубы, обнаружены черные ящики. Кроме того, спасателям удалось извлечь тела девяти жертв авиакатастрофы.

Как сообщала Правда.Ру, воздушное судно, принадлежащее авиакомпании Aerocaribbean, потерпело крушение при выполнении рейса Сантьяго-де-Куба - Гавана (ФОТО). Самолет с 61 пассажиром и семью членами экипажа упал недалеко от города Санкти-Спиритус. Выжить не удалось никому.

Читайте также: Граждан РФ не было на борту разбившегося кубинского самолета

"На месте аварии были обнаружены "черные ящики" и голосовые записи, что станет ключевым элементом в расследовании причин происшедшего", - сообщил генеральный прокурор провинции Роландо Диас Верхель. В настоящее на месте падения самолета продолжает работать специальная комиссия, созданная властями Кубы сразу после крушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии