Источник Правда.Ру

В ДТП в Красноярском крае погиб полицейский

Красноярские полицейские осуществляют проверку по факту ДТП, в ходе которого погибли два человека, в том числе сотрудник полка патрульно-постовой службы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, накануне вечером на 31-м километре автодороги Шарыпово - Назарово 35-летний водитель ГАЗ-3110, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Honda Torneo под управлением находящегося вне службы 27-летнего сотрудника полиции.

В результате ДТП сотрудник полиции и пассажир ГАЗ-3110 погибли. Еще два человека - пассажиры Honda Torneo с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы